Tina
Calvo Entre el cielo y el suelo hay algo con tendencia a quedarse calvo de tanto recordar. ¿Qué aquí significa "calvo"? ¿"Calvo" significa literalmente "calvo" o tiene un sentido otro? Gracias!
Aug 28, 2014 9:24 PM
Answers · 5
1
Cuando piensas mucho en algo, tiendes a tener ansiedad acerca de ese algo, y una de las razones de la calvicie es la ansiedad y el estrés. Lo que viene a significar ahí es que "ha recordado muchísimo"
August 28, 2014
Jajaja.... Creo que si tiene el mismo significada, solo que le tienes que poner un poquito de atención ya que es como una metáfora, y entiendo que sea un poco confusa. ¿Que es lo que se encuentra entre el cielo y el suelo? jaja... Creo que es la cabeza. Por lo que yo entiendo es que habla de una persona que se esta preocupando demasiado por algo que paso y esta no sabe que hacer, solo le da vueltas al mismo asunto y esto a la ves es un tanto desgastante para la persona. Espero que te que te haya quedado claro.
August 28, 2014
Entre el cielo y el suelo están las cabezas que tienden a perder pelo.
August 29, 2014
