유미 Baraa
which one is correct? 있구나 or 있는구나
Aug 31, 2014 8:56 AM
2
0
Answers · 2
1
있구나 is correct. adjective + -구나 ex) 예쁘다 + -구나 => 예쁘구나 밝다 + -구나 => 밝구나 verb + -는구나 ex) 모르다 + -는구나 => 모르는구나 하다 + -는구나 => 하는구나 있다 is an adjective 있다 + -구나 => 있구나
August 31, 2014
1
1
