kare456
How do I say this in Italian? "I'm good! I finished all my work so I'm just going to relax for the rest of the day" grazie! :)
Sep 15, 2014 5:03 PM
Answers · 6
2
In questo caso /I'm good/ significa: - sto a posto (cioe`: ho terminato il mio dovere! Non mi chiedete altro, per ora) oppure - ho finito il lavoro. oppure - ho fatto. ed e` esattamente la sintesi di quello che segue. In questo caso in inglese /I'm good/ non significa /sto bene/.
September 16, 2014
1
Sto bene. (In italiano il soggetto può essere sottointeso) Ho finito tutto il lavoro da fare e ora vado a rilassarmi per il resto della giornata.
September 16, 2014
1
Sto bene. Ho finito di lavorare quindi vado a rilassarmi il resto della giornata.
September 15, 2014
Sto bene. Ho finito tutte le cose che avevo da fare ed ora vado a rilassarmi per il resto della giornata. Grazie
September 16, 2014
Una traduzione alternativa potrebbe essere: "Sto bene! Ho finito tutto quello che avevo da fare e adesso voglio solo rilassarmi per tutto il resto della giornata" :). Perché dici "sto bene" ? Perché qualcuno ti ha chiesto "come stai?" o volevi esprimere contentezza , qualcosa come "aahhh finalmente!"
September 16, 2014
Show more
