Sven
podrá ser? si veía el uso de "puede ser" pero es correcto hacer lo mismo para el futuro: "podrá ser"...? gracias por tus respuestas
Sep 18, 2014 8:22 PM
Answers · 3
Podrá ser lo que se proponga, Podrá ser astronauta, él podrá ser lo que quiera... Podrá ser más fuerte, pero lo que nunca podrá es vencerme...
September 18, 2014
Con el sentido de "quizás" existe "puede ser" en presente y con un sentido hipotético y poco probable "podría ser".(it might be). "Podrá ser" también se usa para expresar una probabilidad en el futuro.
September 18, 2014
Por supuesto se puede usar el verbo "poder" en el futuro. El futuro simple se utiliza para hablar del futuro o para expresar incertidumbre en el presente. La expresión "puede ser" usualmente se emplea en el presente con el significado de "quizás" o "tal vez." Si usted quiere poner el contexto completo, a lo mejor te podré dar más ayuda.
September 18, 2014
