Andjela
¿Echar de menos algo? ¿Se dice 'echar de menos algo? ¿Y cómo sería con España: echar de menos España/a España'?
Sep 19, 2014 7:04 PM
Answers · 10
2
Echo de menos España es correcto, así como tambíen podrías decir: Echo de menos el verano. Echo de menos a mis amigos. (le agregas "a" porque te refieres a una persona) Echo de menos a Juan. (nuevamente agregas "a" porque te refieres a alguien) Echo de menos las vacaciones. Echo de menos mi infancia. Espero que sea de ayuda :)
September 20, 2014
1
Puedes decir: Echo de menos. Te eches de menos. Te extraño. Me haces falta. Un saludo.
September 19, 2014
1
Sí, se dice "echar de menos algo". Las dos formas están bien, pero se usa mas "echar de menos A España"
September 20, 2014
Creo que se podría decir de las dos maneras, pero si lo escribes hazlo sin la "a".
September 19, 2014
