lauren agudelo
What is the diference between on, in and at?
Sep 20, 2014 1:23 AM
Answers · 6
2
Se usa on(sobre) para describir algo que viene en la televisión como "That movie is on that channel" o para describir cuando tenemos alguna relación con un equipo o algo así como "I am on the football team." Se usa in(en) para describir lo que está dentro de algún lugar como "The boy is in the gym" o para describir dónde es algo, como "The game is in the gym tomorrow." Se usa at(a) para describir donde alguien hace algo con frecuencia como "I work out at the gym everyday" o para describir donde es algún evento como "The festival is at the park(Se puede usar in en vez de at en esta situación también)." Hay muchos usos más pero estos son los usos más importantes que uso mucho. ¡Te espero haber ayudado!
September 20, 2014
Search for "in on at" on any search engine and you'll get plenty of explanations. Here's a start: https://www.englishclub.com/grammar/prepositions-at-in-on-time.htm https://www.englishclub.com/grammar/prepositions-place-at-in-on.htm
September 20, 2014
Apart from the information you have got, I could tell you prepositions are just horrible. You cannot translate them one to one to another language. You should learn them by practice and reading a lot. The differ in different sentence construction, they even sometimes differ between regions.

Trata de traducir eso en Español.... Entonces, aparto de lo que lo otras has dicho ya, quiero decirte que prepositiones son muy dificil en general. No se puedo traducirlo palabra a palabra en un otro idioma. Se tiene que leer mucho, y cuando se ha lido muchos constructiones se obtiene una cierta idea. Pero es terrible. A veces hay todavia differente usado dentro regiones.
September 20, 2014
Gracias
September 20, 2014
También, ¡Bienvenidos a iTalki! Puedes encontrar todos los recursos si haz clic sobre la parte llamado "Community". Haz clic sobre "Companeros de Idioma" si quieres buscar a la gente que habla el inglés que quiere aprender el español(puedes hacer un intercambio por Skype con esa gente). Haz clic sobre "Cuaderno de Notas" si quieres escribir una entrada de diario en inglés para que nativos del inglés puedan corregirte. Eso es una buena manera de aprender. Haz clic sobre la parte llamado "Respuestas" si les quieres preguntar algo sobre el inglés a nativos del idioma como la grámatica o el vocabulario o algo así. Finalmente, si quieres empezar una discusión sobre lo que sea como cultura, haz clic sobre la parte llamado "Discussions".
September 20, 2014
