Francesca Andreatta
Professional Teacher
Tomber malade: passé composé C'est "Je suis tombée malade" ou "J'ai tombé malade"?
Sep 22, 2014 8:07 PM
Answers · 8
"J'ai tombé" est incorrect
September 23, 2014
Je suis tombée malade.
September 22, 2014
Au passé composé, on utilise l'auxiliaire être avec : - les verbes pronominaux (se taire, se lever, etc...) - les verbes d'état (naître - les verbes de direction (aller, venir...) C'est bien expliqué dans ce blog : http://www.parismonterrey.com/blog/2011/07/06/le-passe-compose/
September 24, 2014
