Жанна
Are these words synonyms: القاموس و المعجم لقد لاحظت يستخدم العرب كلمة "المعجم" اكثر ولا يستخدم كلمة "القاموس" إلا نادرا
Sep 23, 2014 11:22 AM
Answers · 4
7
No it's not the same المعجم فيه معاني الكلمات العربية ومرادفاتها القاموس وهو الكلمات العربية ومعناها بلغة أخرى أو العكس Mo'jam is only for Arabic - Arabic words, it defines the meaning of Arabic words through Arabic explanation Qamous, is for Arabic - English dictionary (for example). it's the meaning of Arabic words in other languages or the opposite.
September 23, 2014
Zakie, большое вам спасибо за помощь!
September 24, 2014
بالتأكيد هناك فرق لم أعد أتذكر ما هو أعتقد أن القاموس أوسع لكن الأغلب أيضا لا يعرفون هذا الفرق لذلك هما يستخدمان حاليا بنفس المعنى
September 23, 2014
