Alexandra
Глаголы движения без приставок!!!! шли, ходили, ехали, пошли, ездим, едем, ходим, будем ездить, поедем, поехать, будем ходить, пойдём Вчера мы _в музей фотографии. Там мы долго_по залам. Потом мы _в кафе поообедать.Когда мы _в кафе, мы говорили о музее. Потом мы на автобусе_домой.Обычно мы_на автобусе, но если опаздываем, то_на такси. Когда мы_на автобусе, то мы читаем рекламу или разговариваем. Завтра нам нужно _на консультацию, потому что скоро экзамены. Потом мы_в читальный зал заниматься.Мы часто_туда, там можно делать задания.Наверное, перед экзаменом мы_туда каждый день.А в выходныеА в выходные мы обязательно__на дачу.
Sep 23, 2014 3:20 PM
Answers · 5
1
Вчера мы ходили в музей фотографии. Там мы долго ходили по залам. Потом мы пошли в кафе пообедать. Когда мы пришли в кафе, мы говорили о музее. Потом мы на автобусе поехали домой. Обычно мы ездим на автобусе, но если опаздываем, то едем на такси. Когда мы едем на автобусе, то мы читаем рекламу или разговариваем. Завтра нам нужно поехать на консультацию, потому что скоро экзамены. Потом мы пойдём в читальный зал заниматься. Мы часто ходим туда, там можно делать задания. Наверное, перед экзаменом мы будем ходить туда каждый день. А в выходные Дополнительная информация: А в выходные мы обязательно поедем на дачу.
September 23, 2014
1
Alexandra! Вы поставили 4 восклицательных знака, написав "Глаголы движения без приставок". Значит ли это, что в задании нужно выбрать именно глаголы движения без приставок? Если да, то ответ задания будет таким: Вчера мы __ходили__в музей фотографии. Там мы долго__ходили__по залам. Потом мы __ходили__в кафе пообедать. Когда мы __шли__в кафе, мы говорили о музее. Потом мы __ехали__на автобусе домой. Обычно мы__ездим__на автобусе, но если опаздываем, то__едем__на такси. Когда мы__едем__на автобусе, то мы читаем рекламу или разговариваем. Завтра нам нужно ___ехать (идти)__на консультацию, потому что скоро экзамены. Потом мы___идём__в читальный зал заниматься. Мы часто__ходим__туда, там можно делать задания. Наверное, перед экзаменом мы___будем ходить__туда каждый день. А в выходные мы обязательно__будем ездить__на дачу.
September 24, 2014
1
Вчера мы пошли в музей фотографии. Там мы долго ходили (бродили)по залам. Потом мы _в кафе пообедать. Когда мы шли в кафе, мы говорили о музее. Потом мы на автобусе ехали домой.Обычно мы ездим на автобусе, но если опаздываем, то едем на такси. Когда мы едем на автобусе, то мы читаем рекламу или разговариваем. Завтра нам нужно поехать на консультацию, потому что скоро экзамены. Потом мы пойдем в читальный зал заниматься.Мы часто будем ходить туда, там можно делать задания.Наверное, перед экзаменом мы туда будем ходить каждый день.А в выходные Дополнительная информация: А в выходные мы обязательно будем ездить на дачу.
September 23, 2014
Когда мы шли в кафе, мы говорили о музее. (Можно так. Означает " по дороге в кафе мы говорили о музее" )
September 23, 2014
