[Deleted]
Después y después de What's the different between DESPUÉS and DESPUÉS DE? The same problem exists in ANTES and ANTES DE, they're of the same pattern I guess. Thanks.
Sep 24, 2014 1:26 AM
Answers · 6
La primera diferencia que se me viene a la mente es que la palabra DESPUÉS siempre se usa al final de una oración. Ej: 1)La muerte vino después. 2) El auto va después. En cambio la palabra DESPUÉS DE, requiere que se agregue una palabra luego de DE. Ej: 1) La muerte vino DESPUES DE la enfermedad. 2) El auto va DESPUÉS DE el camión. __________ saludos.
September 24, 2014
1. ANTES / DESPUÉS. Son adverbios de TIEMPO, de LUGAR o de ORDEN, que indican prioridad (antes) o posterioridad (después). Ejemplo: "He llegado a casa ANTES que tú o DESPUÉS que tú". 2. ANTES DE / DESPUÉS DE. Son locuciones prepositivas que denota anterioridad o prioridad en el TIEMPO (antes de) o posterioridad en el tiempo (después de). Ejemplo: "Iré a verte ANTES DE comer o DESPUÉS DE comer". I'll try to translate it into English: 1 ANTES / DESPUÉS. They are adverbs of TIME, PLACE or ORDER, indicating priority (ANTES) or after (DESPUÉS). Example: "I have come home BEFORE or AFTER than you." 2 ANTES DE / DESPUÉS DE. They are prepositional locution that denotes antecedence or priority in TIME (ANTES DE) or later in TIME (DESPUÉS DE). Example: "I'll see you BEFORE or AFTER eating."
September 24, 2014
"Después" could be similar to "Afterwards" and "Después de" equivalent to "After" After lunch, I had a nap I'll have a nap afterwards/later Espero que te resulte útil la respuesta.
September 24, 2014
