Roha
what is the word for borrow and lend in Italian?
Sep 28, 2014 10:38 PM
Answers · 10
2
Mi potresti prestare il libro di chimica ? Mi potresti dare il libro di chimica ? Non trovo il libro di chimica, forse l'ho prestato a qualcuno, non riesco a ricordare. La banca mi ha prestato dei soldi che ripaghero` a rate. La banca mi ha fatto un prestito, che ripaghero` a rate. to borrow = prendere in prestito, avere in prestito to lend = prestare (si usa come 'dare')
September 29, 2014
1
Borrow = prendere in prestito (take) es > Ho preso in prestito la macchina di mio fratello (I borrowed my brother's car) Lend = prestare = dare in prestito (give), es > Mio fratello mi ha prestato la sua macchina (My brother lent me his car)
September 29, 2014
1
We have only a verb: "Prestare"
September 28, 2014
Grazie.
September 28, 2014
We only have a verb: "Prestare"
September 28, 2014
