Michael K
¿Qué significa "enmorcillado"? como en "de bluyín enmorcillado" Leí ésta en un articulo sobre Bogotá y no puedo encontrar una definición
Sep 29, 2014 12:05 AM
Answers · 17
2
Hola!, pues yo soy Bogotano y la verdad es que jamás había escuchado esa palabra, ¿en donde la leíste? Lo que si te puedo asegurar, es que esa palabra NO se usa en Colombia, y por cierto, suena asqueroso decir "enmorcillado", no deberías usarla. Tengo curiosidad de saber donde leíste eso.. jaja
September 29, 2014
2
Significaría relleno de morcilla o que tiene forma de morcilla. Busca en google imágenes para entender la forma de la morcilla
September 29, 2014
1
"enmorcillado" en España puede significar también "hombre excitado sexualmente"
September 29, 2014
1
Puede ser que se refiera a que una persona lleva el pantalón, blue jean, muy ajustado.:)
September 29, 2014
