Alexandra
Что значит ''полдничать'?
Oct 1, 2014 9:27 PM
3
0
Answers · 3
2
полдничать значит есть что-то на полдник (между обедом и ужином), что-то вроде английского five o'clock
October 1, 2014
0
2
0
Я не права. Согласна с Andrew, полдник означает что-то вроде 5 o'clock tea )))
October 2, 2014
0
0
0
Полдничать означает завтракать или перекусывать в полдень, то есть в районе 12:00 ;-)
October 2, 2014
0
0
