Kayla
¿Es este correcto? Los Tres Cerditos Una vez, en el bosque, vivían tres cerdos pequeños. El primer cerdo construyó su casa de paja y el segundo cerdo construyó su casa de rama. Ellos eran flojos entonces ellos bailaban y cantaban todos los días. Pero el último cerdo era trabajador y él construyó su casa de ladrillo. Un lobo grande y malo vio los cerdos y dijo, “¡Yo quiero comerlos todos!” El lobo persiguió los cerdos que corrieron a sus casas. El lobo inhaló, sopló, y derribó la casa del primer cerdo. El cerdo corrió a la casa del segundo cerdo. Entonces, el lobo fue a la casa del segundo cerdo también. El lobo inhaló, sopló, y derribó la casa del segundo cerdo. Los dos cerdos corrieron a la casa del tercer cerdo y el lobo siguió ellos. El lobo inhaló y sopló pero él no pudo derribar la casa que hace del ladrillo. ¡La casa fue muy fuerte! El lobo subió la chimenea para entrar la casa, pero el tercer cerdo hirvió el agua y lo puso debajo de la chimenea.
Oct 22, 2014 12:24 AM
Answers · 4
Hi Kayla! Corrections are in capital letters. "#" means that I erased something, usually an article or a pronoun. "/" means that both options are correct. "()" means that you can use that word or erase it and the sentence would be right anyway. Los Tres Cerditos: Una vez, en el bosque, vivían tres cerdos pequeños. El primer cerdo construyó su casa de paja y el segundo (cerdo) construyó su casa de/con ramaS. Ellos eran Vagos/Perezosos entonces # bailaban y cantaban todos los días. Pero el último cerdo era trabajador y # construyó su casa de ladrillo. Un lobo grande y malo vio A los cerdos y dijo, “¡(Yo) quiero COMÉRMELOS A todos!” El lobo persiguió A los cerdos que corrieron a sus casas. El lobo inhaló, sopló, y derribó la casa del primer cerdo. El cerdo corrió a la casa del segundo cerdo. Entonces, el lobo fue a la casa del segundo cerdo también. El lobo inhaló, sopló, y derribó la casa del segundo cerdo. Los dos cerdos corrieron a la casa del tercer cerdo y el lobo LOS/LES siguió #. El lobo inhaló y sopló, pero # no pudo derribar la casa HECHA DE ladrillo. ¡La casa ERA muy fuerte! El lobo subió la chimenea para entrar la casa, pero el tercer cerdo hirvió # agua y LA puso debajo de la chimenea. I hope it helps. Btw. "Agua" is a funny word since it starts with a strong "a" so in singular we use "el" instead of "la" as an article in order to avoid two "a" put together. But "agua" keeps being a femenine noun though. Have a great day! ^_^
October 22, 2014
El lobo cayó en el agua y murió. Los cerdos no eran flojos una otra vez.
October 22, 2014
