Ana Bautista
presente perfecto ¿las preguntas en presente perfecto son en este orden? auxiliar (have/has) + sujeto + predicado + ?
Oct 25, 2014 2:53 AM
Answers · 2
2
Eso va a depender del tiempo. Los verbos ingleses tienen presente y pasado, pero no tienen futuro ni condicional. "Have" (significando "haber") es un verbo modal, lo que quiere decir que no usa auxiliar en presente ni pasado. You have eaten pizza. You have not eaten pizza. Have you eaten pizza? Have you not eaten pizza? You had eaten pizza. You had not eaten pizza. Had you eaten pizza? Had you not eaten pizza? Pero sí usan auxiliar en futuro y condicional. You will have eaten pizza. You will not have eaten pizza. Will you have eaten pizza? Will you not have eaten pizza? You would have eaten pizza. You would not have eaten pizza. Would you have eaten pizza? Would you not have eaten pizza? Espero que eso responda tu pregunta.
October 25, 2014
lo siento mi español es no bueno pero sí en inglés sujeto antes de predicado o verbo por ejemplo: "I have a dog that is pretty" or "I have a dog that is wild." cuando usando ( has) predicado o verbo antes de sujeto " She has beautiful children" " She has amazing art work"
October 25, 2014
