Kaffrine
What does "Diese Sendungsart ist für die Packstation nicht zulässig" mean? Hallo, hilfe ich bitte, Vielen Dank :) What does "Diese Sendungsart ist für die Packstation nicht zulässig" mean?
Oct 31, 2014 2:01 AM
Answers · 2
Eine "Packstation" der DHL (= Deutsche Post) steht mitten in der Stadt (zum Beispiel auf einem Parkplatz) und besteht aus einzelnen Metallfächer in bestimmten Größen (= größer als die Postfächer für Briefe) und die Mitarbeiter der Post legen dort die Pakete ein, jedes in ein einzelnes Fach. Wenn ein Paket aber zu groß ist, passt es nicht in ein solches Fach. Deshalb ist es dann für die Packstation nicht geeignet. Die Kunden können dann mit einem Zahlencode ihr Fach öffnen und das Paket selbstständig entnehmen. Bei Google Abbildungen kannst du solche Packstationen sehen: https://www.google.nl/search?hl=nl&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1173&bih=526&q=DHL+Packstation&oq=DHL+Packstation&gs_l=img.3..0.2681.11135.0.13748.21.6.3.12.15.0.70.353.6.6.0....0...1ac.1.58.img..5.16.375.BudvbIih_94
October 31, 2014
It means the kind of postal package in question (probably a large package, "Paket") cannot be handled by the Packstation (because it's too large, too heavy, or whatever).
October 31, 2014
