[Deleted]
Cómo se usa "arriba", "encima" y "sobre" correctamente? Yo sé que "sobre" también signífica algo como "escribo sobre esto y eso" Por favor también dime ejemplos :) Gracias por todas las respuestas! :)
Oct 31, 2014 9:14 AM
Answers · 3
1
Hola: El arriba se dice cuando hablas acerca de posición de algo o alguien en un sitio. Ej: En casa hay dos plantas: la primera donde está la cocina y la de arriba donde están las habitaciones. Encima es sobre algo o alguien: encima de la mesa. Sobre es preposición se dice que algo está escrito o puesto sobre algo. ej. Sobre el papel está escrita una frase. A grandes rasgos, las diferencias son mínimas. No son tan grandes como parecen.
October 31, 2014
1
Arriba - Encima - Sobre (the same meaning to express position). El plato esta sobre la mesa. El plato esta arriba de la mesa. (we use "DE") El plato esta encima de la mesa. (we use "DE") "Sobre" (join with other verb) El esta sobrereaccionando (sobre-reaccionar) Julia esta sobreactuando (sobre-actuar)
October 31, 2014
