Vale
comment dire en francais: "What does it mean?" ? Merci :
Oct 31, 2014 8:38 PM
3
0
Answers · 3
4
What does it means : Qu'est ce que cela [ça] signifie ! / Qu'est cela [ça] veut dire !
October 31, 2014
0
4
4
Je pense qu'on dit en français, "Qu'est-ce que ça veut dire?"
October 31, 2014
0
4
1
Que veut dire "......." ?
November 1, 2014
0
1
