Cloud
How to say “煎饼果子” in English? Are there any words to accurately represent it in English yet? Could you say a few Chinese food in English?
Nov 1, 2014 6:24 AM
Answers · 6
我不太清楚 "煎饼果子" 是什么意思, 是有水果味儿的煎饼的意思吗? 因为我在中国的时候从来没听过有人说煎饼果子这个词. 如果你可以解释一下煎饼果子是什么, 就会比较容易回答你的问题了. 我在中国的时候, 我的外国朋友们经常把"煎饼"翻译成"pancake". 如果煎饼果子意味着 "有水果味道的煎饼" 的话, 就可以翻译为 "Chinese fruit pancake" 希望这对你的问题有所帮助 :D
November 1, 2014
可以这么理解,在天津加果饼的也叫煎饼果子。
November 11, 2014
煎饼果子是不是煎饼加油条?
November 11, 2014
