I have translated in both. I know, it is difficult to read in Hindi script for you..
Main vaastav main eeshwar ka dhanyavaad deti hoon ki aap mere jeevan main ho. Ho sakta hai ki is jeevan mein, aapko kabhi bhi pata nahin chalega ki main aapse kitna prem, chinta aur dulaar karti hoon. Jab kabhi aap sadak par jaate ho to main aapki chinta karti hoon, kyonki aap mere liye bahut maayne rakhte ho, yahan tak ki mere jeevan se bhi jyada anmol ! Priye, Aapko kho dena main sehan nahin kar sakti.
मैं वास्तव में ईश्वर का धन्यवाद देती हूँ कि आप मेरे जीवन में हो। हो सकता है कि इस जीवन में, आपको कभी भी पता नहीं चलेगा कि मैं आपसे कितना प्रेम, चिंता और दुलार करती हूँ। जब कभी आप सड़क पर जाते हो तो मैं आपकी चिंता करती हूँ, क्योंकि आप मेरे लिए बहुत मायने रखते हो। यहाँ तक कि मेरे जीवन से भी ज्यादा अनमोल। प्रिय, आपको खो देना में सहन नहीं कर सकती।
Thank you